Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Ваше мнение... » Говорим гадости о Эгоистичной

Говорим гадости о Эгоистичной

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

собственно все в загаловке

0

2

Успел отписаться первым,ведь с Катей я знаком можно сказать больше всех.....,знаю ее еще с маленькой Катюши,это сейчас она уже личность по имени Екатерина,многого научилась, добилась,были времена когда она все свободное время отдавала чату,училась,нервничала не раз,чего то добивалась и результат конечно же есть, хорошая ,миленькая девушка,общительная,всегда придет на помощь,подскажет,поможет,умеет ценить дружбу. Жаль что сейчас поменьше бывает в чате,то ли чат ей надоел то ли я , но я рад знакомству с этой девушкой,побольше бы таких друзей...  еще забыл.... вот ник Кати никак не подходит,никакая она не эгоистичная.....нет у нее этих качеств, вот почти два года знакомы с ней а ни разу не смогли нормально поругаться

0

3

Странник написал(а):

Успел отписаться первым,ведь с Катей я знаком можно сказать больше всех.....,знаю ее еще с маленькой Катюши,это сейчас она уже личность по имени Екатерина,многого научилась, добилась,были времена когда она все свободное время отдавала чату,училась,нервничала не раз,чего то добивалась и результат конечно же есть, хорошая ,миленькая девушка,общительная,всегда придет на помощь,подскажет,поможет,умеет ценить дружбу. Жаль что сейчас поменьше бывает в чате,то ли чат ей надоел то ли я , но я рад знакомству с этой девушкой,побольше бы таких друзей...  еще забыл.... вот ник Кати никак не подходит,никакая она не эгоистичная.....нет у нее этих качеств, вот почти два года знакомы с ней а ни разу не смогли нормально поругаться

ну знаешь про шмыгодявку загнул...когда мы познакомились не такой уж я маленькой была))) а так спасибо...приятно

0

4

она му засранкай назвала я сейчас тоже её засранкой назаву Катя ты засранка! :crazyfun: А так прикольная  поможет(праверино)Хоть и матюгалась,но помогала!Спасибо большое!Приятный милый человек

0

5

Приятный добрый хороший принципиальный человечек которого я всегда рад видеть

0

6

Ангел Немезиды написал(а):

Приятный добрый хороший принципиальный человечек которого я всегда рад видеть

Спасибо, приятно это слышать!

0

7

Хорошая девушка,всегда поможет,спасибо.Катюш

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Ваше мнение... » Говорим гадости о Эгоистичной