собственно все в загаловке
Говорим гадости о Эгоистичной
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться201-08-2011 09:25:23
Успел отписаться первым,ведь с Катей я знаком можно сказать больше всех.....,знаю ее еще с маленькой Катюши,это сейчас она уже личность по имени Екатерина,многого научилась, добилась,были времена когда она все свободное время отдавала чату,училась,нервничала не раз,чего то добивалась и результат конечно же есть, хорошая ,миленькая девушка,общительная,всегда придет на помощь,подскажет,поможет,умеет ценить дружбу. Жаль что сейчас поменьше бывает в чате,то ли чат ей надоел то ли я , но я рад знакомству с этой девушкой,побольше бы таких друзей... еще забыл.... вот ник Кати никак не подходит,никакая она не эгоистичная.....нет у нее этих качеств, вот почти два года знакомы с ней а ни разу не смогли нормально поругаться
Поделиться301-08-2011 13:45:58
Успел отписаться первым,ведь с Катей я знаком можно сказать больше всех.....,знаю ее еще с маленькой Катюши,это сейчас она уже личность по имени Екатерина,многого научилась, добилась,были времена когда она все свободное время отдавала чату,училась,нервничала не раз,чего то добивалась и результат конечно же есть, хорошая ,миленькая девушка,общительная,всегда придет на помощь,подскажет,поможет,умеет ценить дружбу. Жаль что сейчас поменьше бывает в чате,то ли чат ей надоел то ли я , но я рад знакомству с этой девушкой,побольше бы таких друзей... еще забыл.... вот ник Кати никак не подходит,никакая она не эгоистичная.....нет у нее этих качеств, вот почти два года знакомы с ней а ни разу не смогли нормально поругаться
ну знаешь про шмыгодявку загнул...когда мы познакомились не такой уж я маленькой была))) а так спасибо...приятно
Поделиться402-08-2011 17:35:25
она му засранкай назвала я сейчас тоже её засранкой назаву Катя ты засранка! А так прикольная поможет(праверино)Хоть и матюгалась,но помогала!Спасибо большое!Приятный милый человек
Поделиться502-08-2011 20:34:55
Приятный добрый хороший принципиальный человечек которого я всегда рад видеть
Поделиться604-08-2011 22:24:35
Приятный добрый хороший принципиальный человечек которого я всегда рад видеть
Спасибо, приятно это слышать!
Поделиться704-08-2011 22:46:12
Хорошая девушка,всегда поможет,спасибо.Катюш