Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Вопросы по работе Чата » Ваше мнение о киллерах и модераторах чата

Ваше мнение о киллерах и модераторах чата

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята,как вы оцениваете работу в чате модераторов и киллеров каждого в отдельности....,кого бы Вы лично заменили, кого хотели бы видеть в чате модератором,киллером. Отпишите све мнение в этой теме.                                                         

Сейчас в чате Модераторы:                                                                               
1.Лисяня                                                                                                             
2.Юля)                                                                                                               
3.Лапусечго                                                                                                             
4.Паук                                                                                                                 

Килеры:                                                                                                                 
1.Артмани                                                                                                           
2.Грешная

0

2

Я считаю что наша администрация (и киллы и модеры) работает хорошо, некоторых правда нет долго в чатике. Но мне кажеться нужно еще несколько киллов чтобы было для порядка. Только выбирать нужно проверенных чатлан которые стараються для чатика

Отредактировано Грешная (28-07-2011 10:34:30)

0

3

:crazy: соглашусь с мнением грешной_)
P.S. хочу в киллы)) (обязанности буду выпонять холосо)
:P

0

4

Мнение мое просто-к киламм претензий нет к модерам тоже. Хотя кроме одной-почаще бы появляться надо в чате. Все)

0

5

вообще то существует и реальная жизнь, и поэтому не всегда приходится тут сидеть, реал еще никто не отменял!!

0

6

Ну мне кажется что некоторых Вовка забыл...а Хулиган?а Шкодя?...я может скажу не красиво грубо и многие обидятся..но у нас практически ни один модератор не выполняет свои обязаности)))))))Лисяньки давно в чате нет..у неё причины-работа в реале сейчас появилась) Юля)-она тут но у неё накатами)))она очень и очень добрая...у неё очень редко рука поднимается на киллку)))Лапусечго-её тоже долгое время не было..но когда она в чате..она вся в нем..занимается от и до..и даже успевает рисовать..Паук-у меня лично..претензий нет..он часто в чате..он редко занимается общим положением чата..но поудалять всегда рад))))
Что касается киллеров:Артмани-если б ты не написал я и б не догадалась что он киллер....Грешная-у Ксюхи тоже есть реал..у неё семья и дети..и есть проблемы..ей сейчас не до нас..но когда она в чате она тоже вся в работе....
Мое предложение следущее: Надо назначить новых рвущихся работать людей...обновить состав полностью..но со старых не снимать..это будет как старое поколение))))

0

7

я С Катей согласна!!НЕ всегда получается тут сидеть!Иногда приходится отходить или вообще не получается заходить!Просто добавить ещё парочку!А про Лисяню я вообще уже забыла если честно!А так в целом всё хоошо!Но иногда когда видишь что они не видят и просишь проследить за человекам(допустим капсит или ещё что  то нарушает правила)то модераторы игнорят и всё типо нелезь не в своё дело и такое бывает!Хотя просто хочешь помочь!

0

8

Нежный Омут написал(а):

я С Катей согласна!!НЕ всегда получается тут сидеть!Иногда приходится отходить или вообще не получается заходить!

так нафига нужны такие килы и модеры у которых не получается тут сидеть? лучше эту должность отавать тем людям которые часто тут нахдятся и которые этим хотят заниматся, а не так что получил звание и ищез на неделю.... в чем прикол???

0

9

Просто если знаешь что долго тя не будет..надо предупредить и свалить в отпуск

0

10

Я соглашусь с мнением Катюшки,но всёравно лично я щитаю что вот некоторых вообще нет тут неделями..Вот к примеру Лисяня её вообще почти нет в чате...я думаю что если нет то на их место нужно ставить других,тех кто действительно этого жаждет ...

0

11

За все время которое я проводила в чате...реальную работу модератора я видела только у паука..киллеров у Хулигана..но так как его нету я более признательна Грешной!!
Хулиган -  на данный момент отсутствует, так как он в АРМИИ!
Хоть обижайтесь хоть нет!
Я устала одной с пауком работать!

Сообщение для Нежный омут!!!!

Кто игнорит сообщения (капсит и т.д) и говорит не лезь???
У меня всегда учитываются в работе модератором мнения чаталан, я всегда помогаю даже если в личке вам хамят!

+1

12

Я наверно соглашусь со всеми кто тут отписался т.к. повторятся не люблю и не буду...

0

13

все, и всё  устраивает. Будут вопросы, обязательно начирикаю.

0

14

я одно могу сказать...РЕАЛ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!  и бывают ситуации когда в силу реальной жизни человек не может быть в чате. но главное когда находится модер или кил в чате то чтобы смотреть за порядком

0

15

Большое спасибо всем кто отписался в этой теме, будем что то решать,что то менять...

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Вопросы по работе Чата » Ваше мнение о киллерах и модераторах чата