Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Вопросы по работе Чата » Что лучше: Закрытый чат или свободный вход

Что лучше: Закрытый чат или свободный вход

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Каждый чатланин может высказать свое мнение здесь....

0

2

я против закрытия! админу уже высказала почему. лично я теряю желание регаться в закрытом чате. кот в мешке мне не нужен! думаю, многие со мной согласятся. посмотрите на это глазами новичков, не знающими наш чат.

0

3

Тоже против закрытого чата....я например когда искала себе чат..если попадала в закрытый-сразу отметала его..кнопочкой в верхнем правом углу...

0

4

1)Я тоже против! Так как каждый новый чатланин должен для начала освоиться в чате,подумать хочет он остаться или нет, а потом уже регистрироваться может ему атмосфера в чате не понравиться..у каждого выбор должен быть...а так даже регистрироваться не захочет!
2)Модераторов и киллеров для этого и взяли что бы они следили за порядком, вся проблема не в закрытии и в открытии а в работе администрации (модер киля)

0

5

закрыть-значит не каждый полезет сюда,и будем без новичков сидеть только свои..я вот в закрытые чаты даже и не суюсь..а если не закрывать-да бардак есть просто нужно присмотр ужесточить и норм подобрать киллов..чтоб не боялись..нарушение есть-значит предупреждение а потом в баню..ну это мое мнение..

0

6

ну я как бы тоже уже высказывала свое мнение..но могу повторить мне не лень,конечно да есть желание чтобы чат закрытым стал НО...действительно не хочется получать кота в мешке(для новичков),да нам будет удобнее если чат будет закрытым =>уменьшится посещаемость. Мое предложение состоит в том что надо прочистить хорошенько модераторов и киллеров т.к. многие либо не появляются в чате длительное время либо присутствуют но на нарушителей не обращают внимания(балду пинают) +после прочистки просто взять желающих и поставить им обязанность следить за порядком,сообщать модерам и килам либо админу.
спасибо за внимание=)))

0

7

Большое спасибо Всем кто отписался здесь....Ваше мнение будет учтено,все остается по прежнему,чат открыт для всех.

0

8

Еще один момент. Список кто был мне кажется тоже нужно сделать открытым.
Лично я раньше обращала внимание на то, какие графы в чате (каких размеров).
Ну или это нужно где-то указать.
Сейчас чаще выбирают чаты, где графы маленьких размеров либо вообще нет графов.

0

9

Светуль, список чата закрыт только для не  регистрированных, все зарегистрированные чатлане после захода в чат могут смотреть список Кто был. список  для не регистрированных закрыт по просьбе самих же чатлан.Что касается графов и ихнего размера......я всегда  был поклонником малых размеров и проблем в уменьшении размера не вижу. Размер графов увеличен по просьбе  Наташи  Мат и нескольких чатлан. Я не против поднять эту тему на обсуждение и уменьшить размеры  при условии что будет кому рисовать малые размеры.   

0

10

чота напортачила немножко. ну так вот что я считаю

я уже поняла. по факту никому ничего не надо. всем до балды как и что и кто. что бы я не предложила найдется пятьсот отмазок.
и пусть я эгоист в этом плане. но я хочу чтобы мне было комфортно.
и я не буду сидеть там, где меня что-то напрягает.

значит буду тупо заходить и выходить, не видя кто есть в списке посетителей и не зная есть ли в чате те люди, с кем я хочу общаться и кто общается со мной.
И мне надоели повешенные ники.
Либо меняется ситуация, либо я с телевизором буду общаться.
Вы вообще ни разу не задумывались о том, почему так происходит?
Может не нужно идти на поводу нескольких капризных чатлан, которым удобно сидеть и молчать?
С кем общаться? С Брутом? Извините, но мне его одного мало.
А новенькие? Они Вам вообще нужны?

0

11

Нарцисс написал(а):

я уже поняла. по факту никому ничего не надо. всем до балды как и что и кто. что бы я не предложила найдется пятьсот отмазок.

значит буду тупо заходить и выходить, не видя кто есть в списке посетителей и не зная есть ли в чате те люди, с кем я хочу общаться и кто общается со мной.
Может не нужно идти на поводу нескольких капризных чатлан, которым удобно сидеть и молчать?

Нарцисс написал(а):

Свет.... я уважаю твое мнение как и мнение всех чатлан но подстроиться под каждого индивидуально это просто нереально. Что касается скрытого просмотра списка (Кто был) для не регистрированных так это я не по своей прихоти сделал.....об этом высказалось большинство чатлан, также многое что есть в чате осуждалось с чатланами. Все что делается в чате новое, все это обсуждается всегда ...

0

12

Для того чтобы найти компромисс, нужно знать мнения. а я их тут не вижу. а если что-то и есть, то годовой и двухлетней давности...

0

13

Нарцисс написал(а):

Для того чтобы найти компромисс, нужно знать мнения. а я их тут не вижу. а если что-то и есть, то годовой и двухлетней давности...

я согласен... поэтому просто в разделе предложений создай тему, отпишись с предложением, потом отправь записку всем чатланам(возможность такая у тебя есть) с приглашением  обсуждения темы

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Вопросы по работе Чата » Что лучше: Закрытый чат или свободный вход