Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » ЗАГС чата » Подача заявлений о разводе....

Подача заявлений о разводе....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут оставляете свои заявления о разводе..и причину  этому ....

0

2

Ангел Немезиды написал(а):

Я бы хотел подать заявление о разводе с Мариной. А причина-причин тому много-но самая главных-две. Жить как на вулкане продолжать я просто устал-Марина яркая сильная хорошая девушку-но ее импульсивность вспыльчивость и яркая эмоциональность-когда-нибудь со психу я точно ее прибью-поэтому я лучше избегу этого просто уничтожив наш союз. Ну а вторая причина-да я люблю другую а лгать делая вид что по прежнему люблю-это вне моих правил. Поэтому я очень тебя прошу Наташ разведи нас...

Харашо Коль я принимаю твою прозьбу...

0

3

Разведи нас с Вадимом пожалуйста, я так больше не могу...я его не люблю и он не для меня он весь такой ну как сказать романтичный что ли...а это просто не для меня и я люблю другого...
Я это все хотела решить с Вадимом когда он придет, но больше я ждать не могу...разведи...

0

4

Разведи нас с "Позитивом" пожалуйста, дело в том,что ему некогда уделить мне внимание,постоянно.здесь он вообще перестал появляться...нет никакого понимания,все время какие то ссоры и разборки...мне это надоело... :dontknow: разведи пожалуйста...буду очень благодарна.

0

5

Насик написал(а):

Разведи нас с "Позитивом" пожалуйста, дело в том,что ему некогда уделить мне внимание,постоянно.здесь он вообще перестал появляться...нет никакого понимания,все время какие то ссоры и разборки...мне это надоело...  разведи пожалуйста...буду очень благодарна.

Харашо,если это так то я даю добро на развод...

0

6

А меня что ль не разведут!? :unsure:

0

7

Юляшка Ваша написал(а):

Разведи нас с Вадимом пожалуйста, я так больше не могу...я его не люблю и он не для меня он весь такой ну как сказать романтичный что ли...а это просто не для меня и я люблю другого...Я это все хотела решить с Вадимом когда он придет, но больше я ждать не могу...разведи...

Харашо мась,надеюсь ты всё обдумала ....даю добро на развод..

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » ЗАГС чата » Подача заявлений о разводе....