Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Ваше мнение... » Ваше мнение о Шкоде (Аленке)

Ваше мнение о Шкоде (Аленке)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

все что касается этой вредины пишем сюда.....

0

2

Аленка это уникал,знакомы почти 100 лет,хотя столько не живут. Прекрасный и надежный друг,всегда придет на помощь бросив свои дела, порой упрямая,вредная,но это свойственно женщине, но быстро отходит,постоянно отдающая тепло...ты молодец Аленка

0

3

Странник написал(а):

Аленка это уникал,знакомы почти 100 лет,хотя столько не живут. Прекрасный и надежный друг,всегда придет на помощь бросив свои дела, порой упрямая,вредная,но это свойственно женщине, но быстро отходит,постоянно отдающая тепло...ты молодец Аленка

полностью согласна с Вовой, хотя знаю тебя Аленчик совсем немножко :jumping:

0

4

ну Алёнку я люблю..и все тут..она классная как ни крути))

0

5

эт че..все я? o.O

0

6

Эмм ну чего сказать то, я тя просто люблю такой какая ты щас есть, врединка ты наша :D

Отредактировано Юляшка Ваша (18-07-2011 14:45:20)

0

7

Алёна нормальный человек,плохого сказать немогу...вспыльчивая иногда сильно грубая..но у неё сильный характер...

0

8

тааак, значит Алена))Алена хорошая девушка)иногда конечно вредничает, психует, но это свойственно девушкам, у нас переменчивый характер)если честно как только я пришла в чат, я не знала подход к ней)_но сейчас)узнала ее получше и поближе)хорошая девушка))выслушает и поможет))хороший друг)) :playful:

0

9

Юля) написал(а):

тааак, значит Алена))Алена хорошая девушка)иногда конечно вредничает, психует, но это свойственно девушкам, у нас переменчивый характер)если честно как только я пришла в чат, я не знала подход к ней)_но сейчас)узнала ее получше и поближе)хорошая девушка))выслушает и поможет))хороший друг))

:mad: ты ж казала правду напишешь..заразка)

0

10

ты ж казала правду напишешь..заразка)

а я не правду написала?))) :tired:

0

11

Шкодинкааааа)))Шкодяяяяя))) :playful:  :playful:  :playful:

0

12

Это человек настроение!иногда пожет говорить спокойно а иногда может психнуть и не общатся

0

13

общительная, всегда готова помочь...но есть и минусы...психушка))) и легко подбиваема на поступки, которых совершать не нужно.))) а так приятный человек...опять же если не вредничает и не психует)))

0

14

Всем спасибо) мож я и вправду неуровновешенный псих..и человек настроения.. прошу за это извинить

0

15

Алёну узнала совсем недавно,до этого даже не знала как с ней общаться,она действительно исключительная)))узнала совсем мало,но с того что узнала была шокирована,это просто очаровательный, добрый и отзывчивый человечек)))хотя и вправду вспыльчивая,но её это даже украшает)))

0

16

Что рассказывать, тут и так все все знают. Отличный человек, надежный друг, готова помочь всем и каждому 8-) В общем бесценный экземпляр  :D

0

17

Алёночка - душа этого чата! Отзывчивая, добрая, нежная девочка, которую все любят, обожают и всегда рады видеть. Всегда открыта и дружелюбна)
Всегда сопереживает близким людям и заботится о других. За родных, такое ощущение, порвет любого=)

0

18

:playful: шото мне нимб на голове жметь))))

0

19

Алёнушка сестричка моя очень прекрасный человечек я её очень люблю  и мне искренне жаль что она ушла с чата но надеюсь пройдёт время и она вернётся к нам

0

20

Если я правильно поняла то шкодька вернулась.
Я знаю ее не так хорошо, как вы. Но кое-какое мнение о ней сложилось.
Человек индивидуальность. Сама по себе. И это не плохо. Бывает остро эмоциональной и это приводит к некоторым разногласиям и спорам. Но без этого никак.
А вообще мое мнение о ней положительное.
А на мелочи я стараюсь внимания не обращать.
Почаще бы ее видеть в чате, так как общение во фрейме крайне необходимо.

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Ваше мнение... » Ваше мнение о Шкоде (Аленке)