Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Ваше мнение... » Ваше мнение о Твой кайф

Ваше мнение о Твой кайф

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

пишем все что думаем...

0

2

а что тут писать то?всё и так ясно .....))))сцучко))

0

3

хороший человек, очень приятно общаться)

0

4

Ну у Наташки свои заёбы конечно имеются))))но недаром она в стервы записана)))А вообще, мы вроде общий язык нашли..надеюсь))))

0

5

что я могу сказать очень хорофая дорогая и сина сина любимая девушка которую так и охото отшлёпать по попке)

0

6

Щас я выскажусь-щас так выскажусь-блин как никто другой. Первое. Идеальна конечно внешность твоя Наташа-очень...Это скажет любой мужчина в чате. Второе-ну характер-самое главное что доброты у тебя в характере очень очень много хотя доводить я бы тебя постерегся-блин прибить ведь можешь-а самое главное-ну несмотря на все как выразилась Катя закидоны плохим человеком язык врят-ли повернется тебя назвать. Хорошая ты-несмотря на то что считаешь себя стервой сучкой и так далее

0

7

Ёлка написал(а):

Ну у Наташки свои заёбы конечно имеются))))но недаром она в стервы записана)))А вообще, мы вроде общий язык нашли..надеюсь))))

Возможно я очень сложная личность,но я к тебе отношусь очень харашо))

0

8

Ангел Немезиды написал(а):

Щас я выскажусь-щас так выскажусь-блин как никто другой. Первое. Идеальна конечно внешность твоя Наташа-очень...Это скажет любой мужчина в чате. Второе-ну характер-самое главное что доброты у тебя в характере очень очень много хотя доводить я бы тебя постерегся-блин прибить ведь можешь-а самое главное-ну несмотря на все как выразилась Катя закидоны плохим человеком язык врят-ли повернется тебя назвать. Хорошая ты-несмотря на то что считаешь себя стервой сучкой и так далее

Зайка ты моя тут в чате только ты знаешь какая я на самом деле и этого дос таточно))))

0

9

Жгучая стерва написал(а):

Возможно я очень сложная личность,но я к тебе отношусь очень харашо))

Так же как и я к тебе))

0

10

А мне Наташа нравиться даже очень))
Хорошая девушка))

Отредактировано Юляшка Ваша (18-07-2011 14:45:50)

0

11

Каждый человек взятый в отдельности это личность.... личность со всем положительным и всем отрицательным что в нем есть. Тоже самое могу сказать и о Наташе.... это личность,со своими плюсами и минусами. Идеалов в мире не существует. О внешности сказать ничего не могу так как не видел ее, ну а о характере,поведении можно  и поговорить. Наташа,человек которому пришлось в жизни много пережить,потерять родителей,пытаться всего добиться самой в жизни а это не так и просто в наше время,с этим не каждый может справиться.... возможно отсюда ее недоверие к людям порой,ее осторожность. В целом могу сказать что Наташа хорошая,общительная девушка, интересный собеседник,легко идет на контакт,по характеру веселая но порой вспыльчивая... я рад что когда то давно смог познакомиться с тобой,помню хорошо наше первое общение по копилке чата....кстати  тогда никто этим не заинтересовался,одна ты обратилась по этому вопросу, вот тогда и сложилось о тебе мнение...,ведь после того мы практически и не общались, так ,только общими фразами,привет,как делишки,пока. Вот если бы немного твою вспыльчивость пригасить было бы здорово... ну а в целом могу сказать что мое мнение о тебе только положительное, счастья и удачи тебе в жизни

0

12

Жгучая стерва написал(а):

Зайка ты моя тут в чате только ты знаешь какая я на самом деле и этого дос таточно))))

Просто кто-то все же должен хорошо тебя знать-почему бы не я?

0

13

Да это самая моя любимая сцучко хоть она себя так и называет но она на саммом деле хрепкая женственная и очень милая отзывчивая симпотичная тут можно много говорить слов и всё равно её не описать она моя самая самая любимая

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Ваше мнение... » Ваше мнение о Твой кайф