Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Ваше мнение... » Ваше мнение о Страннике

Ваше мнение о Страннике

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Свое мнение можно оставить здесь:

0

2

ну насколько знаю нормальный человек,как друг тоже неплохой)))Очень интересный,умный..с ним никогда не будешь скучать...если нужна помощь то всегда поможет советом....

Отредактировано Жгучая стерва (18-07-2011 15:07:55)

0

3

Вова ты очень добрый человек, иногда этой добротой многие пользуются. Могу сказать что за время нашего знакомства негатива не увидела в тебе))) Хороший друг

0

4

Вовочка))хороший человечек, доброты оч много)))всегда поможет, поддержит))слишком только доверчивый, конечно есть и  плюсы в этом, но некоторые этим и пользуются....

0

5

Ну ..это мой муж))))со всем вышесказанным согласна полностью))но ничего будем перевоспитывать)))а то доверяет всяким там.. :D
А вообще он славный, интелегентный, отзывчивый и мой)))))))))))))люблю его

+1

6

Мой дедушка правда им он стал совсем недавно, но он хороший, отзывчивый, обычно помогает мне когда я туплю :D
Вот и еще я его чет боюсь*спряталась в коробку*

0

7

Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен...
Вов..ты не глух)) и не безнадежен))

Когда по склону вниз метет пурга,
И ветер в грудь колотит, как пружина,
Тут главное, чтоб кто-нибудь шагал,
И попадал бы в такт твоим ногам,
И в том-же ритме шел бы до вершины.

Мой друг, мы столько вытерпели гроз,
Мы вместе забродили, словно брага,
Нам столько в жизни вместе довелось
Мы повязались до корней волос,
Ужели ж мы теперь собьемся с шага?

Дороги, поезда и корабли
Нас в разные концы земли метали,
Но по дорогам матушки земли
Одни и те-же черти нас несли
И дальше мы от этого не стали.

И пусть костер нас манит впереди
Нам тот, что позади, стократ дороже.
Он мне теплей, он мне необходим,
У наших инструментов строй один,
И песни удивительно похожи.

И ты, судьба-злодейка, не спеши.
Нам глупости твои не портят крови.
Ведь на любую из твоих вершин
Мы вместе восхожденье совершим.
И нас ничто, мой друг, не остановит.

0

8

Алена написал(а):

Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен...
Вов..ты не глух)) и не безнадежен))

Спасибо Аленка :playful:

0

9

Ёлка написал(а):

Ну ..это мой муж))))со всем вышесказанным согласна полностью))но ничего будем перевоспитывать)))а то доверяет всяким там.. 
А вообще он славный, интелегентный, отзывчивый и мой)))))))))))))люблю его

ну ты  чего Ёлочка....я же люблю тебя и конечно благодарен тебе за все...

0

10

спасибо всем кто отписался....

0

11

:mad: ерунда все...хватит ссорится :mad:

0

12

Вовка гад..харе чудить)

0

13

Вова хароший человек,он всегда переживает за всех кто есть в чате,подсказывает как и в каой ситуации нужно поступить.лично мне он помог не раз харошим советом,да и просто по человечески выслушав..никогда необижает людей в чате,умеет мирно всё решить..так что он очень сильная,умная личность..я рада что он мой друг...

0

14

человек очень общительный, интересный, веселый, и просто очень хороший) :cool:

0

15

ой сколько раз я его довадила!Сколько он со мной помучился  а так  прикольный человек хоть и у нас большая разница в возросте мы понимаем друг друга!

0

16

спасибо всем кто отписался

0

17

Вова очень хороший человек,знаю его сто лет))))он во многом помог и поддержал,многое простил и многому научил...хотя иногда и хадом бывает,как говорит Алёна.но в каждом из нас живут дети и иногда мы поступаем по-детски,людям свойственно делать ошибки,но Вова молодец я его уважаю))) :surprise:

0

18

Скажу одно. Ремень тебе в руки и начинай воспитывать ребят и наводить порядок и дисциплину.

+1

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Ваше мнение... » Ваше мнение о Страннике