Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше мнение о Ёлка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все о Катюше пишем сюда...

0

2

Елка,елочка.....что то созвучное с красотой,нежностью,чистотой.....что то говорит о празднике,Новый Год,веселье,вот в кратце что связанно с елкой,думаю,вернее уверен что и ты такая Катюша.все это в тебе есть,а еще прекрасный собеседник,веселый человек,можно поболтать обо всем. Я могу это сказать так как знакомы довольно давно.

0

3

очень харошая девушка...иногда острая ,но иногда и мягкая)))вообщем просто чудо)))

0

4

моя любимка! обожаю тебя! Очень хороший отзывчивый человек!

0

5

просто мая женщина этим все сказано!!!))) :love:

0

6

и это все я????))))ну ахринеть..приятно то как.. :D А главное все правда  :D

0

7

Моя бабашка..ну что я могу сказать о своей бабушке: она хорошая, добрая, любимая в общем я тя люблю :D  :love:

0

8

:love: ия  тя люблю внуча моя)))

0

9

Классная Ёлочка умеет общатся любит  держать всё в порядке!чмок

0

10

:P аааааааааааа Катюша-это вообще супер человек,она такая такая, :love: да у меня и слов нету чтобы рассказать какой она человечек с большой буквы,она умница,красавица,спортсменка и комсомолка :D

0

11

спасибо огромное девочки...мне безумно приятно...правда))люблю вас!

0

12

Эх Катюша,как много времени прошло. Помню все,как работали на радио,в чате,наше частое общение в скайпе,да все помню. Чата давно уже нет,многие форумы тоже уже удалены,как то чудом остался живой вот этот форум.Я часто сюда заглядываю хотя понимаю что чуда не будет,что здесь тебя не встречу. Думаю я бы многое отдал чтобы найти тебя,снова услышать твой голос.

0