Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ваше мнение о Юля)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь можно оставить  свое мнение о Юле...

0

2

первым что ли начать...,знакомы давно, хороший друг,отличный собеседник на любую тему,всех жалеет......маловато порой строгости а в целом миленькая,хорошенькая девушка,как многие ранимая,порой все принимает очень близко к сердцу ....

0

3

Странник написал(а):

ороший друг,отличный собеседник на любую тему,всех жалеет......маловато порой строгости а в целом миленькая,хорошенькая девушка,как многие ранимая,порой все принимает очень близко к сердцу ....

поддерживаю, а еще очень очаровательная и милая девушка

0

4

роший друг,отличный собеседник на любую тему,всех жалеет......маловато порой строгости а в целом миленькая,хорошенькая девушка,как многие ранимая,порой все принимает очень близко к сердцу ....

спасибо Вов))ну вот такая))) :blush:

0

5

поддерживаю, а еще очень очаровательная и милая девушка
спасибки вам приятно оч)) :blush:

0

6

пфф.я тут ваще ничо писать не буду..она сама все знает :love:

0

7

пфф.я тут ваще ничо писать не буду..она сама все знает
канешно женщина мая))я все все знаю))) :love:

0

8

А вот моя тезка)) она мне чуть родственницей даж не стала, но все равно я ее люблю))

Отредактировано Юляшка Ваша (18-07-2011 14:44:45)

0

9

А вот моя тезка)) она мне чуть родственницей даж не стала, но все равно я ее люблю))
спасиб, Юльчик)))

0

10

ПРикольный человечеГ любитель поболтать

0

11

добрая веселушка хохотушка) девушка которая способна и умеет любить..ранимая..но не злопамятная

0

12

добрая веселушка хохотушка) девушка которая способна и умеет любить..ранимая..но не злопамятная
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня...

спасиб, Ален :blush:

0

13

Юля ну это вообще у нас наверное душа чата,всегда здоровается,шутит,утешает,ну просто прелесть,а ещё красотулька))))) :playful:

0

14

Юля ну это вообще у нас наверное душа чата,всегда здоровается,шутит,утешает,ну просто прелесть,а ещё красотулька)))))

пасибки :shine:

0