Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Любовь » Чувства собственности

Чувства собственности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотелось бы услышать мнения и мысли на тему чувства собственности между парнем и девушкой,когда отношений уже нет,люди разошлись.Знакомо ли вам лично это явление?Бывали у вас подобные ситуации?Чувствовали ли вы когда-нибудь это по отношению к бывшему любимому человеку это или наоборот,когда к вам так относятся?

Можно взять разные варианты.Когда обоюдный разрыв.Любовь прошла.Развод и другие причины.Тоесть когда уже всё и нет ничего.Люди свободные.И когда у одного спустя время начинаются новые отношения или появлется новый человек - у бывшей второй половины возникает чувство собственности.Он вдруг активизируется,начинает интересоваться новой пассией,пытаться вернуть или возобновить отношения.Почему?Как вы думаете?

Как бы вы поступили сами,если ваш быший любимый захочет вас вернуть?Или будет палки вставлять и плохо относитьcя к вашей новой пассии. Или вообще если новым человеком являетесь вы сами,и вас откровенно говоря не любит его бывший и захочет вам помешать.

0

2

Женская ревность - эгоистичное чувство собственности. А некоторые даже считают, что составляющее женской ревности - это дурной характер и плохое настроение. Женская ревность возникает там, где женщине удается "вертеть" мужчиной. А когда подчиненный мужчина сделает лишь маленький шажок от нее – в душе женщины вспыхивает ревность. Каждая из нас хоть когда-нибудь испытывала это неприятное чувство. Но если мы не хотим, чтобы нам изменяли, – лучше давайте попробуем не давить на любимого своей властью. Все равно насильно мила не будешь.
Как правило, ревность характерна для слабых женщин, которым тяжело соперничать, для тех, кто сильно любит и боится потерять любимого мужчину. Все зависит от того, насколько женщина умеет контролировать свои эмоции и на сколько она владеет ситуацией. Бывает, что для некоторых женщин ревность – это повод поссориться. Они используют ее, чтобы довести ситуацию до конфликта и расстаться без особых переживаний. Объективные женщины ставят уважение к супругу и семье превыше чувственных переживаний ревности. Они не делают преждевременных выводов, а смотрят на проблему через призму жизненного опыта, пытаясь решить ситуацию малой кровью.
Если мужчина вас по-настоящему любит, он всегда и при любых обстоятельствах будет с вами. Нужно научиться отпускать. И не когда у вас закончились отношения, а когда эти отношения у вас есть. Если мужчина вернется, он ваш, а если нет - значит, вашим он никогда и не был.

0

3

хм у меня было когда мы уже расстались,нно он всё равно что то пытался делать и говорил что я ему прендлежу было конечно жутко чувствала себя как рабыня

0

4

у меня это чувсиво очень сильное я сама понимаю что пора избавиться от него,но не могу,мне тяжело забывать как бывших парней,так и подружек,пока кто-то новый с парней не появится я буду ревновать бывшего,хотя....было и такое что я парня отшивала,а когда он начинал встречаться с другой меня это задевало, скорее всего это эгоизм

0

5

я собственница и я это знаю :crazy:
а еще до жути ревнивая :crazy:

Отредактировано Юля) (17-09-2011 09:15:20)

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Любовь » Чувства собственности