Свои жалобы по действиям модераторов,киллеров чата пишите Здесь
Жалобы на модераторов,киллеров
Сообщений 1 страница 42 из 42
Поделиться202-08-2011 23:16:22
чё за херня?????????? у меня граф в чате чёрный там только немного, серого!!!! у других вон капелька чёрного и всё... граф пригодный!!!!! до меня прикапалась ваша долбаная лапусечго!!!!!! (УБИЛ БЫ НАХ, И САБАКАМ БЫ ГОЛОДНЫМ БРОСИЛ) я ей спокойно обьяснял что у меня граф чёрный, тут на тебе!!!!!!! БАН МЛЯ!!!!!! за плохое поведение!!!!! как это понимать ????? бесит когда придираются по мелочам, особенно по таким!!!!!! у4бил бы всех!!!! разберитесь пожалусто!!!! или нах удалите мою анкету
я изредка итак захожу сюда, время нет работа, а тут с этими притензиями... ну затрахали честное слово , Вова блин у меня нормальный граф стоял, какого х....я она прикопалась? там других графов полно в которых нету чёрного цвета....или им скажи что бы вообще меня не трогали, я итак писать капсом перестал, не ругаюсь нискем вообще, а тут ... ну ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёптыть, стукнула моча в голову......
вобщем решайте проблему или у вас одним хорошим посителем меньше!!!!!!!!
Поделиться302-08-2011 23:23:56
я понимаю, что нада стараться что бы оставаться модератором.... но с такими глупыми придирками, я бы полномочия её поубавил бы....
Поделиться403-08-2011 13:54:50
чё за херня?????????? у меня граф в чате чёрный там только немного, серого!!!! у других вон капелька чёрного и всё... граф пригодный!!!!! до меня прикапалась ваша долбаная лапусечго!!!!!! (УБИЛ БЫ НАХ, И САБАКАМ БЫ ГОЛОДНЫМ БРОСИЛ) я ей спокойно обьяснял что у меня граф чёрный, тут на тебе!!!!!!! БАН МЛЯ!!!!!! за плохое поведение!!!!! как это понимать ????? бесит когда придираются по мелочам, особенно по таким!!!!!! у4бил бы всех!!!! разберитесь пожалусто!!!! или нах удалите мою анкету
я изредка итак захожу сюда, время нет работа, а тут с этими притензиями... ну затрахали честное слово , Вова блин у меня нормальный граф стоял, какого х....я она прикопалась? там других графов полно в которых нету чёрного цвета....или им скажи что бы вообще меня не трогали, я итак писать капсом перестал, не ругаюсь нискем вообще, а тут ... ну ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёптыть, стукнула моча в голову......
вобщем решайте проблему или у вас одним хорошим посителем меньше!!!!!!!!
Просмотрел Ваш разговор, Светлана одна из лучших модераторов чата, да,она всегда принципиальная,строга к правилам,в этом ничего плохого нет. А по графу, то читая Ваш разговор то становится понятным что это не первое замечание от нее по графу. Нужно все таки соблюдать правила по графам,в правилах об этом все хорошо написано....., да и не проще ли правильно отреагировать на замечание модератора и сменить граф?
Поделиться505-08-2011 21:43:27
ну вас на скотобойню.... в кровосточный отсек.....
я чё должен прихоти выполнять? это реально придирка, мой граф чёрный!!!! все мля за одного.... она мне скажет нос отрезать... чё мне бежать себе нос отрезать?мол в нашем чате все с отрезаными носами ходят...
Поделиться606-08-2011 08:59:05
я чё должен прихоти выполнять? это реально придирка, мой граф чёрный!!!! все мля за одного.... она мне скажет нос отрезать... чё мне бежать себе нос отрезать?мол в нашем чате все с отрезаными носами ходят...
Ничего не нужно отрезать.....есть установленные правила для графов, за качество графов отвечает главный графер чата,ему и принимать решения
Поделиться706-08-2011 10:28:15
Ну так то ...за графы отвечает главный графер и граферы вцелом, причем тут модераторы?)))каждый должен выполнять свою работу)
Поделиться806-08-2011 20:48:28
вотт пусть главный графер и решает этот вопрос!!!!!! у модератора другие беды!!! а мож давай её сразу третим адмиеном сделаем, раз везде нос суёт, или сломать нос проще ей что бы проблем меньше было!!!
Отредактировано Heaven Can Wait (06-08-2011 20:52:21)
Поделиться907-08-2011 12:42:30
главный графер Андэртэйкер!!!! сказал что мой граф полностью всему соответствует!!!!!!! нет что бы конкретно разобратся, они больше подсирают друг другу!!!! что за люди!!!!! ненавижу!!!!!! зла нехватает... итак редко тут бываю, и то без проблем не можете!!!!!! делаете не по людски всё.....
Поделиться1013-08-2011 09:18:19
главный графер Андэртэйкер!!!! сказал что мой граф полностью всему соответствует!!!!!!! нет что бы конкретно разобратся, они больше подсирают друг другу!!!! что за люди!!!!! ненавижу!!!!!! зла нехватает... итак редко тут бываю, и то без проблем не можете!!!!!! делаете не по людски всё.....
Не ошибается и не делает ошибок только тот кто ничего не делает вовсе...
Поделиться1113-08-2011 15:28:13
Ну рас на то пошло что главный графер должен следить за графами пжлст!!!!!!
Только я главного графера никогда не наблюдаю в чате когда вижу что графы не по правилам!!!!
А когда приходит то уже нарушителя нету в чате!!!!
Пжлст....я не буду смотреть за графами....подумаешь...мне то легче меньше забот!
Пусть занимаются всем граферы,
практически много раз вижу что граферы есть в чате, а сидят прилично так чатланинов голые....предлагаю граф сделать (чатланам) соглашаются без всяких...... а когда у граферов спросишь почему голые сидят а они ничего не делают в ответ....они не хотят.
вот и вся работа...к граферам и графам я больше не придерусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heaven Can Wait а ты смотри что бы тебе нос не поламали, за словами следи!!!!!
А то одолжение он сделал всем...капсом не пишет и не ругаеться ...не нрав ВАЛИ отсюда!!!!
Все люди как люди...ведут себя адекватно и понимают все и всегда...а ты как барин....пришел и права тут качаешь!
Поделиться1213-08-2011 21:50:31
а чё вали сразу????7 сама пшла на ***! предьявы мне тут сует не по свом сферам сиди за другим следи, чёто не нравится ваще не смотри на меня в игнор поставь, задалбала уже, когда тебя ******* раздавит !!!!!! ваще не лезь ко мне !!!!!!!!!!!
Поделиться1313-08-2011 22:08:30
вова!!!! она больше ***** чем работу выполняет, дай на недельку каму нибуть её полномочия, пусть она обычным поситителем посидит,а то девочка поняла что крутая можно и понаежять и нескажут ничего, мол я же модератов я полюбому права буду!и еще раз вова снова создай я там незнаю список например какойнибуть что должны выполнять киллеры модераторыа то совсем борзеют некоторые!!!!!!!
Поделиться1414-08-2011 15:10:18
У меня притензия к Шкоде,она грубая,только всех ненавидет..плетёт против всех девушек чата интриги...сама втюрилась в Странника а теперь всех гнобит кто к нему приближаеться...сама в личке с ним сидит а про других сплетни распускает..она сама в него втюрилась а на других стрелки переводит..Вы посмотрите скоко людей из за неё ушло уже..скольких она безосновательно оскорбляет,уничтожает....она же тут никого кроме себя за людей не щитает...Я думаю что нужно менять руководство или чат просто расыпеться на крошки потому что всех от цюда выгоняют...гнобят,оскорбляют и унижают...Это инет и тут люди имеют право быть кем и как захотят..просто приходят общаться и может влюбитться или даже поинрать в любовь...да-да поиграть а в чём тут проблема то??это не запрещенно..и мы все сюда приходя знаем что это всеголишь чат...а тут тебе начинают угрожать вплоть до того найду завалю тебя??это что нормально???Чат это чат,а реал это реал..и никто неимееть права тут кого то оскорблять или унижать...Вы посмотрите во что превратился этот чат???Здесь уже слово бояться не правельнол сказать ,да и вообще многие чуствуют тут себя некомфортно,а вы замес ть того чтобы это исправить..просто всех посылаете нахер!!!!!многие ушли в другие чаты и в этом вина только ваша !!Вы всех просто сами вынуждаете уйти а потом их же и делаете крайними...Я знаю что после этого что я написала тут вы меня удалите или будете обливать грязью и дальше...но это пусть будет на вашей совести....Желаю всего харошеговам....
Поделиться1515-08-2011 09:21:59
Ну рас на то пошло что главный графер должен следить за графами пжлст!!!!!!
Только я главного графера никогда не наблюдаю в чате когда вижу что графы не по правилам!!!!
А когда приходит то уже нарушителя нету в чате!!!!
Пжлст....я не буду смотреть за графами....подумаешь...мне то легче меньше забот!
Пусть занимаются всем граферы,
практически много раз вижу что граферы есть в чате, а сидят прилично так чатланинов голые....предлагаю граф сделать (чатланам) соглашаются без всяких...... а когда у граферов спросишь почему голые сидят а они ничего не делают в ответ....они не хотят.
вот и вся работа...к граферам и графам я больше не придерусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуль,ты видимо меня не совсем правильно поняла.... вот именно с граферов и нужно спрашивать за качество графников, ведь это они их делают а не чатлане сами себе,как может чатланин отвечать за качество графа своего сделанным графером чата. Потому я и писал выше чтобы спрашивать с граферов....
Поделиться1615-08-2011 09:36:29
У меня притензия к Шкоде,она грубая,только всех ненавидет..плетёт против всех девушек чата интриги...сама втюрилась в Странника а теперь всех гнобит кто к нему приближаеться...сама в личке с ним сидит а про других сплетни распускает..она сама в него втюрилась а на других стрелки переводит..Вы посмотрите скоко людей из за неё ушло уже..скольких она безосновательно оскорбляет,уничтожает....она же тут никого кроме себя за людей не щитает...Я думаю что нужно менять руководство или чат просто расыпеться на крошки потому что всех от цюда выгоняют...гнобят,оскорбляют и унижают...Это инет и тут люди имеют право быть кем и как захотят..просто приходят общаться и может влюбитться или даже поинрать в любовь...да-да поиграть а в чём тут проблема то??это не запрещенно..и мы все сюда приходя знаем что это всеголишь чат...а тут тебе начинают угрожать вплоть до того найду завалю тебя??это что нормально???Чат это чат,а реал это реал..и никто неимееть права тут кого то оскорблять или унижать...Вы посмотрите во что превратился этот чат???Здесь уже слово бояться не правельнол сказать ,да и вообще многие чуствуют тут себя некомфортно,а вы замес ть того чтобы это исправить..просто всех посылаете нахер!!!!!многие ушли в другие чаты и в этом вина только ваша !!Вы всех просто сами вынуждаете уйти а потом их же и делаете крайними...Я знаю что после этого что я написала тут вы меня удалите или будете обливать грязью и дальше...но это пусть будет на вашей совести....Желаю всего харошеговам....
Вот зря ты так.... лично я со Шкодей знаком более 5 лет,не один чат с ней прошел, то что ты пишешь то это полный бред с твоей стороны.....научись лучше придерживаться одного мнения, а не так как ты делаешь,в личку одно а в общак другое..... а то что любит ли кого Шкодя или не любит то я считаю что это ее дело. Ты бы поучилась у нее как правильно любить,как быть преданным и надежным другом,как уступить чем то ради друга.... не будь двухличной,в личке одно а в общак другое.... И главное!!! Тебе показать все мои общения в личке со Шкодей?Там нет ни любви ни чего такого что ты себе нагружаешь.......думай прежде чем что то говорить....
Поделиться1715-08-2011 10:01:01
Занимаетесь я Вам скажу херней Вы тут!
Поделиться1815-08-2011 10:13:02
девочка..я тебе вот что скажу..мои чувства как и чувства любого человека достойны того чтобы ты как минимум писала о них без орфографических ошибок)) а то не все поймут "от цюда выгоняют" это откуда? ненавижу..хм..мне незнакомо это чувство..потому как я не понимаю за что можно ненавидеть..если меня человек не устраивает то я его просто не вижу вообще) мне даже игнором для этого пользоваться не надо. а в остальном судить другим людям какая я и в отличии от тебя я умею прислушиваться к мнению других..так что вот так Наташа живущая в луганске-донецке-запорожье)) мне жаль тебя..ты завралась и даже не помнишь что врала и кому
Поделиться1915-08-2011 13:24:24
Хорошо,а как на счет того что не говорят кто сделал графф?
Поделиться2015-08-2011 16:40:23
Хорошо,а как на счет того что не говорят кто сделал графф?
с этим проще, значит такой граф левый и нужно приводить его в порядок
Поделиться2127-11-2012 18:01:23
Хочу высказать свою жалобу по поводу недавнего эфира,который проходил с Елкой и Ангелом Немезиды. Я нахожусь в шоковом состоянии от фразы Ангела, что в нашем чате гадкий котенок это Женька (Пикник), и главный администратор радио Елка, не сделала ему никакого замечания в оскорблении и унижении человека. Когда во фрейме я подняла эту тему, реакция последовала такая, какую я вообще не ожидала - выяснилось, что каждый вправе высказывать свое мнение. Что ж тогда получается, что каждый может выйти в эфир и прилюдно в прямом эфире оскорбить человека? и мы даем ему на это право. Получается, это же его личное мнение пусть и говорит что хочет.
Моя просьба заключается в следующем: извинение Ангела перед Женькой и убрать ему доступ на радио на срок, который вы посчитаете нужным.
спасибо за внимание
Поделиться2227-11-2012 18:18:39
Всем добрый вечер прошу расмотреть мою жалобу космающуюсю Николая (Ангела немезиды) и Екатерины (Елка)во время сегодгняшнего эфира Ангела и Ёлки Ангел обозвал меня нецензцурной лексикои ранее он так же писал пустые жалобы которые не к чему не привели теперь о радио и о эфире прошу высшее руководство чата лишить Ангела Немезиды доступа к эфиру на ПОЖИЗНЕНЫЙ СРОК потому что мнения люди должны держать при себе отрицательные и Ёлку прошу снять с поста администратора радио так же на пожизненый срок т.к она отклонила мою жалобу всем спасибо у меня всё
Отредактировано пикник (27-11-2012 18:20:23)
Поделиться2327-11-2012 18:33:46
Всем добрый вечер прошу расмотреть мою жалобу космающуюсю Николая (Ангела немезиды) и Екатерины (Елка)во время сегодгняшнего эфира Ангела и Ёлки Ангел обозвал меня нецензцурной лексикои ранее он так же писал пустые жалобы которые не к чему не привели теперь о радио и о эфире прошу высшее руководство чата лишить Ангела Немезиды доступа к эфиру на ПОЖИЗНЕНЫЙ СРОК потому что мнения люди должны держать при себе отрицательные и Ёлку прошу снять с поста администратора радио так же на пожизненый срок т.к она отклонила мою жалобу всем спасибо у меня всё
Отредактировано пикник (Сегодня 22:20:23)
На меня жалоба-что же я отвечу на нее. Первое-грязный такой жалкий маленький котенок который не знает куда лезет-где здесь нецензурщина? Ее здесь нету. Второе-у нас что тоталиризм-мнение свое высказывать запрещенно? Третье-хорошо выгонят меня,выгонят Катю-а кто радио заниматся будет-может ты возглавишь будешь делать все для чата-. Ломать -это не строить-это проще.
Поделиться2427-11-2012 18:41:24
Отредактировано пикник (Сегодня 16:20:23)
Жень,я внимательно прочитал все,хотя практически и так все знаю,видел.... а не увлекся ли ты,не перегнул случайно.... или может стоит начать разборки с твоего личного поведения,или ты думаешь что в нем все так замечательно и нет никаких косяков. Я не буду сейчас спорить,доказывать, допускаю что есть что то не так,не правильно но этого не правильного и в тебе достаточно много согласись, и если вопрос каснется ПОЖИЗНЕННО, то не попадешь ли ты туда тоже,как думаешь? Что же касается, Ёлки то отвечу вкратце.....ты хоть раз поинтересовался у нее что такое эфир,что такое подготовить его,сколько времени и труда на это уходит? И почему искать причину в Кате,Коле..... возможно что есть какая то причина в самом себе.....как думаешь? Во всяком случает все жалобы,ответы будут приняты к сведению.
Поделиться2527-11-2012 18:47:26
Хочу высказать свою жалобу по поводу недавнего эфира,который проходил с Елкой и Ангелом Немезиды. Я нахожусь в шоковом состоянии от фразы Ангела, что в нашем чате гадкий котенок это Женька (Пикник), и главный администратор радио Елка, не сделала ему никакого замечания в оскорблении и унижении человека. Когда во фрейме я подняла эту тему, реакция последовала такая, какую я вообще не ожидала - выяснилось, что каждый вправе высказывать свое мнение. Что ж тогда получается, что каждый может выйти в эфир и прилюдно в прямом эфире оскорбить человека? и мы даем ему на это право. Получается, это же его личное мнение пусть и говорит что хочет.
Моя просьба заключается в следующем: извинение Ангела перед Женькой и убрать ему доступ на радио на срок, который вы посчитаете нужным.
спасибо за внимание
Вопрос намного сложнее чем он кажется, эти отношения у них не сегодня сложились.....дело в том что здесь вины не мало и Женькиной,но сегодня я не буду писать о его поведении,вопрос ведь не в этом. Так как жалоба есть то нужно с нее взять что то полезное...а полезным вижу то что нужно определиться с правилами Радио, расписать права и обязанности диджеев, запретные темы,или вопросы которые нельзя обсуждать в эфиры....в данном случает обсуждение кого бы то ни было из чатлан в прямом эфире. Не ошибается только тот кто ничего не делает.
Поделиться2607-01-2013 20:20:20
Всем добрый вечер сеичас в чате жуткий конфликт пришла кискалапа и начала всех безбожно банить мои брат всем зла попрощался со всеми а она приняла это на свои счёт и начала банить вот фраза 1 го бана "[20:06:38]Кискалапа удаляет из чата всем зла Причина: ебало прикрой"прошу прощения за мои грязный русский после бана в чате поднялся Бунт Вова рыжии и Бася Лена начали орать на Кискулапу типо не правильно сделала в последствии у Вовы сдали нервы смотреть на весь этот ужас и он ушёл с чата именно она не правильно сделала т.к слово "пока"восприняла на свои счёт затем последовал 2 бан [20:07:53]кискалапа удаляет всем зла на 20 минут причина умри какои человек может пожелать человеку смерти только неадыкват прошу вас принять жестокие меры к этои ненормальнои гражданке лишение полномочии модератора на пожизненый срок надеюсь моя жалоба не останется без внимания с такими модераторами как кискалапа вы народ потеряите админы задумаитесь кому вы килки доверяите только не думаите что я себе цену набиваю мне килка даром не надо
Отредактировано пикник (07-01-2013 21:01:28)
Поделиться2708-01-2013 11:37:21
Всем добрый вечер сеичас в чате жуткий конфликт пришла кискалапа и начала всех безбожно банить мои брат всем зла попрощался со всеми а она приняла это на свои счёт и начала банить вот фраза 1 го бана "[20:06:38]Кискалапа удаляет из чата всем зла Причина: ебало прикрой"прошу прощения за мои грязный русский после бана в чате поднялся Бунт Вова рыжии и Бася Лена начали орать на Кискулапу типо не правильно сделала в последствии у Вовы сдали нервы смотреть на весь этот ужас и он ушёл с чата именно она не правильно сделала т.к слово "пока"восприняла на свои счёт затем последовал 2 бан [20:07:53]кискалапа удаляет всем зла на 20 минут причина умри какои человек может пожелать человеку смерти только неадыкват прошу вас принять жестокие меры к этои ненормальнои гражданке лишение полномочии модератора на пожизненый срок надеюсь моя жалоба не останется без внимания с такими модераторами как кискалапа вы народ потеряите админы задумаитесь кому вы килки доверяите только не думаите что я себе цену набиваю мне килка даром не надо
Отредактировано пикник (Вчера 19:01:28)
Разговор внимательно прочитал,пообщался с некоторыми чатланами.....,за превышение своих полномочий с Марины килка снята.
Поделиться2809-02-2013 22:42:21
Сил больше нет,наблюдать как чатланин "Актер" всегда и в любой разговор вставляет свои 3 копейки.неуважительно относиться к чатланам не имеющих киллки.Хамит,ругается.Пора принимать какие то меры.Предлагаю выстовить голосование ,пусть чат решит нужен ли такой человек в доме где лично я провожу достаточно много времени.
Поделиться2909-02-2013 23:02:25
Хотелось бы высказаться по поводу неуважительного отношения и поведения Жени (пикник, актер). Тянется все это уже слишком давно и постоянно ему все сходит с рук, он ни во что не ставит обычных посетителей чата и не считается с их мнением и просьбами, на замечание постоянно хамит, прислушивается только к администрации и то не надолго. Я прихожу в чат за общением, а не за тем, чтобы мне необоснованно хамили и грубили, еще и попрекали чем-то. Согласна с Аланой по поводу того, что надо устроить голосование и выставить его кандидатуру.
Поделиться3011-02-2013 00:19:41
Пока разобралась с этим форумом, сутки прошли. Полностью согласна со Скромной блондинкой и Аланой. Если бы я так себя вела, меня давно бы выгнали с чата, а Жене актёру всё сходит с рук, этому малолетке. Когда уже его выгонят с чата, чтобы все вздохнули спокойно.Присоединяюсь к Скромной блондинке и Каприз и прошу устроить голосование оставить Женю в чате или прогнать. Ник мой в чате Оленька
Поделиться3111-02-2013 11:00:19
Милые,прекрасные девушки...., ну Капризке я вовсе не удивляюсь, она не далеко ушла от Женьки своим характером, но разговор не о ней так что об этом писать не буду. Вы меня немного удивили.Я не буду защищать Женьку но согласитесь с тем что и много хорошего в нем есть как в любом человеке, неужели так просто взять и вышвырнуть человека с нашего коллетива,неужели совесть потом мучить не будет. Да и удаление с чата это же крайняя мера, не проще ли попробовать все способы, начиная с личного игнора. Ведь все таки он реагирует на свои нарушения,может извиниться хотя конечно через некоторое время опять что то вытворит, да чаще его просто провоцируют чем он это делает сознательно. А сидеть в чате и в общем фрейме всех агитировать,уговаривать чтобы его удалить это не красиво,я даже обсуждать это не буду.Потому на этот раз ограничусь общением как с вами так и с Женьком, а в дальнейшем будем поступать по другому.
Поделиться3211-02-2013 11:49:12
Я тогда отвечу Вов, тебе на сообщение....Где он извинился, ты его ответ в чате читал, касаемо моей допустим с ним ситуации? он себя не правым не считает, он первый меня оскорбляет, я уже не говорю о том, что молодому человеку вообще негоже так себя вести. Его по настоящему ни разу и не наказывали, максимум на сутки бан, видимо все же меры менять надо, приструнять то надо как-то, сейчас он в чате хамит Оленьке и реакции на это нет никакой
Поделиться3311-02-2013 13:24:32
Я тогда отвечу Вов, тебе на сообщение....Где он извинился, ты его ответ в чате читал, касаемо моей допустим с ним ситуации? он себя не правым не считает, он первый меня оскорбляет, я уже не говорю о том, что молодому человеку вообще негоже так себя вести. Его по настоящему ни разу и не наказывали, максимум на сутки бан, видимо все же меры менять надо, приструнять то надо как-то, сейчас он в чате хамит Оленьке и реакции на это нет никакой
Почему никакой, вот бан на сутки ему ....хотя почему не говоришь что опять его на это провоцируют.....ну нельзя же так
Поделиться3411-02-2013 13:31:35
Мда...
"уже в который раз рассвет земной приходит, уже в который раз..." вспомнились стихи
Приведу лишь один, недавний пример бана: Тимон
Хамил и т.д. и даже долго не думали и голова ни у кого не болела.
Я понимаю что Женя в чате давно, чем он так часто хвастается перед остальными, а именно количество часов проведенных в чате и фраз.
У меня вопрос не в том, кто сколько отсидел (прям жаргон какой то) а в том КАК???
И еще, если у него статус "неприкасаемый" то возможно у нас просто разные понимания правил???
Я за то чтобы было голосование.
Владимир, ты знаешь, что долгое время я с сожалением относилась к нему и не банила. Но есть пределы всему.
И еще.. Женя не извиняется ни перед кем, пока ты или Аленка не вставят ему клизму. Это даже на моем примере и Эйфории было (как наглядное пособие).
то, что он ни во что не ставит людей без килки-100% правда. Когда у Каприз была килка он вел себя тихо, как не стало хамство сразу возымело место быть.
Это не клевета, а сухая статистика. Печальная, сухая статистика.
Поделиться3511-02-2013 15:46:45
Мда...
"уже в который раз рассвет земной приходит, уже в который раз..." вспомнились стихи
Приведу лишь один, недавний пример бана: Тимон
Хамил и т.д. и даже долго не думали и голова ни у кого не болела.
Я понимаю что Женя в чате давно, чем он так часто хвастается перед остальными, а именно количество часов проведенных в чате и фраз.
У меня вопрос не в том, кто сколько отсидел (прям жаргон какой то) а в том КАК???
И еще, если у него статус "неприкасаемый" то возможно у нас просто разные понимания правил???
Я за то чтобы было голосование.
Владимир, ты знаешь, что долгое время я с сожалением относилась к нему и не банила. Но есть пределы всему.
И еще.. Женя не извиняется ни перед кем, пока ты или Аленка не вставят ему клизму. Это даже на моем примере и Эйфории было (как наглядное пособие).
то, что он ни во что не ставит людей без килки-100% правда. Когда у Каприз была килка он вел себя тихо, как не стало хамство сразу возымело место быть.
Это не клевета, а сухая статистика. Печальная, сухая статистика.
Наташ,я поддерживаю тебя целиком. Но давай о хорошем, например кто больше всех встречает новичков в чате,кто помагает,кто больше всех приветствует зашедшего человека в чат. Это конечно работа модераторов ,киллеров чата.Ни у кого,в том числе и у Женьки нет статуса =Неприкасаем=, никто не мешет и не запрещает банить если есть нарушения. К тому же у каждого есть возможность голосования, правой мышкой на ник человека и нажать ГОЛОСОВАНИЕ, при этом всем автоматически отправляется записка голосовать за Игнор, минимальное число голосовавших разрешено 3 человека,если большенство голосует то человек попадает в бан на сутки.Кстати этого никто не делает.И в данносм случае я не рассматриваю поведение Женьки,меня интересует почему это обсуждается в общаке, почему открыто идет агитация удалить с чата,и что это за выражение человека: Я гнобила его и буду гнобить? Чем этот человек лучше Женьки если такое заявлять в общак......или у нас допустимо гнобить кого угодно.Это больше уже похоже на личную неприязнь, но для этого есть кнопочка ИГНОР. Вопрос был бы поставлен на голосование если бы в чате не было прямой агитации в общаке, я уверен что это не правильно. У каждого есть свое мнение и каждый имеет право здесь его высказать но настраивать всех против тоже не правильно согласись.Сегодня он получил свой бан,дальше посмотрим.....но если принимать меры то и по другим случаям тоже поверь нужно их применять...как по отношению одного так и по отношению другого человека....
Поделиться3611-02-2013 15:57:23
Да, согласна.
Если все равны то все...
Я писала как раз о том, что все равны перед законом.
Почему началось обсуждение? Думаю по одной простой причине: многие пережили на себе оскорбления. Поэтому, как только кто-то заикнулся то эмоции взорвались.
Прочитала фрейм. Заявление Аланы мне не нравится и я не поддерживаю то, что можно и нужно гнобить. Могу лишь сказать что это все эмоции, ибо тянется это долго. Никого не хочу унижать или оправдывать.
Уже стописят раз писали все об этой ситуации....
Короче,свое мнение я высказала. Спасибо за понимание.
Поделиться3713-03-2013 20:41:59
Здравствуйте!
Хочу поставить вопрос о тотальном игноре для ника "хороший человек".
Понаблюдав за его поведением и общением в чате пришла именно к такому выводу.
Модераторов ни во что не ставит, хамит всем. Разумеется без матов, как ему кажется изысканно и умнО.
т.к. технически сейчас не получается запустить обычное голосование прошу принять меры.
И еще, очень хочется,чтобы была команда модераторов и киллеров, а не каждый в свою дуду. Если кто-то влепил бан-значит человек его полностью оправдывает.
Спасибо за понимание.
Поделиться3814-03-2013 04:59:37
Только сейчас прочла жалобы, касающиеся Жени. Присоединяюсь ко всем.
У Жени банов под 80 штук, так что, Вова, пора переходить к другим мерам, если простой бан не действует.
И во всех ответах нашего админа вижу только рассуждения о других, а не о том, как Женя посылает направо и налево кого вздумается.
Да, Женя приветствует новичков пуще всех ! Но через какое-то время пуще всех начинает их посылать на три буквы.
Тыкает носом окружающих в правила, при том нарушая их ежедневно.
Что касается "чела", то он, в принципе, человек не плохой, если с ним пообщаться. Но провокатор еще тот и сидит в чате исключительно для того, что б кого-то вывести из себя. Он не изменится по отношения к большинству чатлан... Но, если будет голосование против него, то требую голосование и против Евгения.
Оба невыносимы. Просто причины разные.
И кстати, если киллером, модером и т.п. движет жалость, злость или какие-либо другие эмоции, его стоит снимать с должности.
Поделиться3922-03-2013 12:17:25
Только сейчас прочла жалобы, касающиеся Жени. Присоединяюсь ко всем.
У Жени банов под 80 штук, так что, Вова, пора переходить к другим мерам, если простой бан не действует.
И во всех ответах нашего админа вижу только рассуждения о других, а не о том, как Женя посылает направо и налево кого вздумается.
Да, Женя приветствует новичков пуще всех ! Но через какое-то время пуще всех начинает их посылать на три буквы.
Тыкает носом окружающих в правила, при том нарушая их ежедневно.Что касается "чела", то он, в принципе, человек не плохой, если с ним пообщаться. Но провокатор еще тот и сидит в чате исключительно для того, что б кого-то вывести из себя. Он не изменится по отношения к большинству чатлан... Но, если будет голосование против него, то требую голосование и против Евгения.
Оба невыносимы. Просто причины разные.
И кстати, если киллером, модером и т.п. движет жалость, злость или какие-либо другие эмоции, его стоит снимать с должности.
Так как ты сидишь в другом чате , как и =чел= которого ты так защищаешь тоже сидит в том же чате то не вижу смысла что то обьяснять. Хотя по =чел= пару фраз скажу, этого человека я лично несколько раз вытаскивал с бана и лично просил вести себя с людьми корректно,не оскорблять,унижать и т.п., об этом могут высказаться многие...
Поделиться4009-04-2013 05:02:26
А можно узнать кто в чате модераторы и киллеры?
Конечно можно,это Brutal,Dragon,INOSTRANKA,Веселюшка,Грешная,Данте,Зимняя вишня,Лапусечго,Милька,Мрак,Цукэрочка,Эйфория
Поделиться4110-04-2013 06:42:28
Вот что в чате наблюдаю.
Большинство (модераторов и киллеров) сидят молча. могут 8 часов просидеть и 12 и за это время написать фраз так 20 или 79...
общения никакого.
Согласна, что в это время они наверняка чем-то заняты (уборка, готовка....)
НО!
Стоит только кому-то неудачно пошутить, или не дай бог в сердцах кому-то нагрубить..... тут они как тут "СОБРовцы с автоматами"
Налетели, оскорбили, кильнули и сидят дальше молчат....
Почитала правила для киллеров и модераторов относительно применения килки... Ребят а ведь вы всецело не правы в своих действиях.
1. Оскорбляете в ответ.
2. Никаких предупреждений не делаете.
3. Применяете бан беспричинно (во всяком случае в причинах зачастую указываете личную неприязнь)
Или вообще появляются из ниоткуда - трах=бах - до свидания
мне кажется это не есть хорошо и не есть правильно.
Считаю, что на это нужно обратить внимание и пересмотреть свои действия, пусть даже ваши действия - ответная реакция... просто со стороны вы выглядите на одном уровне с нарушителями....
Я не пытаюсь осудить кого-то, и тем более учить жизни и т.д.
Просто изложила свое видение со стороны.
А как Вам быть дальше господа модераторы и киллеры - дело личное каждого из вас.
P.S. Для униженных и оскорбленных есть великолепная алтернатива - ИГНОР. Во всяком случае он благородней тех слов, которые вы выкрикиваете в ответ.
Поделиться4211-04-2013 10:58:20
Вот что в чате наблюдаю.
Большинство (модераторов и киллеров) сидят молча. могут 8 часов просидеть и 12 и за это время написать фраз так 20 или 79...
общения никакого.
Согласна, что в это время они наверняка чем-то заняты (уборка, готовка....)
НО!
Стоит только кому-то неудачно пошутить, или не дай бог в сердцах кому-то нагрубить..... тут они как тут "СОБРовцы с автоматами"
Налетели, оскорбили, кильнули и сидят дальше молчат....
Почитала правила для киллеров и модераторов относительно применения килки... Ребят а ведь вы всецело не правы в своих действиях.
1. Оскорбляете в ответ.
2. Никаких предупреждений не делаете.
3. Применяете бан беспричинно (во всяком случае в причинах зачастую указываете личную неприязнь)
Или вообще появляются из ниоткуда - трах=бах - до свидания
мне кажется это не есть хорошо и не есть правильно.Считаю, что на это нужно обратить внимание и пересмотреть свои действия, пусть даже ваши действия - ответная реакция... просто со стороны вы выглядите на одном уровне с нарушителями....
Я не пытаюсь осудить кого-то, и тем более учить жизни и т.д.
Просто изложила свое видение со стороны.
А как Вам быть дальше господа модераторы и киллеры - дело личное каждого из вас.P.S. Для униженных и оскорбленных есть великолепная алтернатива - ИГНОР. Во всяком случае он благородней тех слов, которые вы выкрикиваете в ответ.
целиком согласен с вышесказанным....а было бы хорошо если каждый такой случай отображался здесь на форуме