Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Женский форум » Я - стерва!Или мои правила..

Я - стерва!Или мои правила..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я тут подумала - в каждой из нас хоть порой, но проскакивает стерва... иногда мы ругаем себя за неё, иногда она помагает нам выживать... девчёнки а давайте честно расскажем друг другу о той маленькой стерве, что есть в каждой из нас... посмеёмся над ней и поплачем... и порадуемся, что она всё-таки есть...

+2

2

стервой быть проще, чем собой..жаль я до сих пор не научилась включать стерву в своей жизни...иногда полезно..

0

3

мне конечно говорят что я стрерва но я так не считаю

0

4

ой а я вообще лапочка и красотуля :love:

0

5

есть люди, что меня стервой называют... а я считаю, что я - это я. пусть и странное существо...

0

6

а я не она. я дурачка, но мне от этого не хуже. поверьте.
а быть стервой, на мой взгляд, это временное состояние. кто-то считает, что это клево...
ну а если вам кажется, что стервозность придаст уверенности в жизни... ну пусть будет так, только я считаю, что она не придаст уверенности в отношениях.
мужчина больше будет любить женщину страстную... мудрую...

такую как я  :crazy:

Отредактировано Нарцисс (08-04-2013 10:29:43)

0

7

В каждой женщине живет стерва ,это может быть тихая стервочка или же холодная стерва .между ними бывают и другие стервы, вопрос ток в том умеем ли мы с ней жить и конролируем ли ее .По себе могу ток одно я благодарна стервочке, что в глубине сидит и в нужную минуту не дает впасть, в апатию а заставляет идти вперед(даже через трупы) и прятать слабости .

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум чата Атлантида » Женский форум » Я - стерва!Или мои правила..