Добро пожаловать на форум Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум Атлантида » Мужской форум » Настоящий мужчина

Настоящий мужчина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вообще меня всегда веселил термин "настоящий мужчина". Хм, во-первых это достаточно неуловимый зверь(мое мнение), во-вторых очень хочется понять, если есть настоящие, то остальные какие? Ненастоящие?
Да, и в продолжение, можно сказать что "настоящий мужчина" - это все-таки женский термин. Именно мы женщины ищем этого настоящего мужчину, и тем больше его поминает та, которая меньше других его видела - это такое имхо. Сами же мужчины не делят себя на настоящих или ненастоящих, от мужчины можно услышать "ты не мужик!" - и все, это уже не градация, это уже просто ползи на кладбище.

Итак, кто для вас настоящий мужчина?
Вообще видели таких, встречали?
Мнение мужчин и девушек))

0

2

Это особая порода мужчин: страстные, властные. С таким мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной. Ему не нужно кричать слова любви. Его любовь чувствуешь в действиях. Он главный, он хозяин во всём. За ним, как за каменной стеной. Он не спрашивает, он берёт тебя в охапку и ведёт за собой. От таких мужчин пахнет настоящим мужчиной. И такому мужчине хочется сдаваться.

0

3

Душа Ангелa написал(а):

Это особая порода мужчин: страстные, властные. С таким мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной. Ему не нужно кричать слова любви. Его любовь чувствуешь в действиях. Он главный, он хозяин во всём. За ним, как за каменной стеной. Он не спрашивает, он берёт тебя в охапку и ведёт за собой. От таких мужчин пахнет настоящим мужчиной. И такому мужчине хочется сдаваться.

Девушка....а я Вас знаю и помню. Это Ника,частичка моей жизни....

0

4

Странник написал(а):

Девушка....а я Вас знаю и помню. Это Ника,частичка моей жизни....

🙈да это я, подкралась на пушистых лапках

Отредактировано Душа Ангелa (21-04-2025 12:24:07)

0

5

Душа Ангелa написал(а):

🙈да это я, подкралась на пушистых лапках

Удивила,здесь сколько лет никто не заглядывал,не писал. А ты как сюда забрела?

0

6

[/color]

Странник написал(а):

Удивила,здесь сколько лет никто не заглядывал,не писал. А ты как сюда забрела?

Мечты всегда сбываются...
Вы же не забывали  их мечтать!)))

Отредактировано Душа Ангелa (21-04-2025 12:23:42)

0

7

Душа Ангелa написал(а):

[/color]

Мечты всегда сбываются...
Вы же не забывали  их мечтать!)))

Отредактировано Душа Ангелa (Вчера 12:23:42)

Думаю не всегда,далеко не всегда...но сейчас это приятно и неожиданно...

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум Атлантида » Мужской форум » Настоящий мужчина