Добро пожаловать на форум чата Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоит ли оно того?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопрос собственно в названии, стоит ли создавать Копилку чата, это будет абсолютно добровольно, все деньги собранные в копилку, будут истрачены исключительно на развитие чата, подключение различных сервисов к чату и оплату за услуги! Прошу отписать в теме! Считаю что важно!

0

2

МАРИУЛКА: Я не против я тока за!!!!! Я вообще за любую двежуху)))))

0

3

ГРЕШНАЯ: я думаю что идея неплохая, но врядли люди согласяться на это

0

4

Если кого заинтересует,вот номер кошелька, Яндекс деньги в российских рублях ----- 41001568149945

0

5

а я считаю это безусловно нужно...так как, если  случись так, что не будет по каким то причинам уплочино за чат он закроеться...а так все вырученные денги идут на оплату чата)) не думаю что положить 5 руб в копилку будет жалко

0

6

Эгоистичная написал(а):

а я считаю это безусловно нужно...так как, если  случись так, что не будет по каким то причинам уплочино за чат он закроеться...а так все вырученные денги идут на оплату чата)) не думаю что положить 5 руб в копилку будет жалко

Катюша,мне нравится твоя настойчивость и упрямость... но я все таки убежден что это ничего не даст, отписаться в темах и то многим это сделать лень,но посмотрим что получится с твоей идеи.

0